Foto Syur ABG Toge Narsis di Toilet


Kayaknya akhir2 ini toilet bin wc jadi tempat favorit buat foto2 ya. Terbukti di facebook banyak nemuin foto abg yang ngambil fotonya lewat kaca cermin di wc. Gak cuma di kita aja ternyata, orang2 luar juga banyak yang kaya gitu. Mungkin lagi ngtrend kali ya? Tapi yang jelas Om_syur gak pernah tuh foto2 di wc, ngapain coba orang di wc nya juga gak ada cermin. wkwkwk Ngomong2 Syurmania pasti pernah kan liat cewe ini baik itu d blog laen atau di facebook? Pasti pernah lah walau selewat coz foto cewek toge yang katanya anak bandung ini banyak banget tersebar di dunia maya. Kalo ibarat lagu tuh doi pernah nge-hits. hha Dulu Om_syur punya lumayan banyak koleksi foto cewek ini malahan dulu sempet tau juga namanya walau gak pasti bener atau gak nya. Tapi sekarang gak tau dimana nyimpennya lupa lagi. Tapi Syurmania masih bisa tetep menikmati beberapa foto2 narsisnya plus buah dada golongan togenya. Kalo Om_syur nemu lagi yang laen pasti segera di upload ke Gudang Foto Syur, ocrehhh!







7 komentar:

  1. kang, fb account nya ni cewe apa ya? saya pernah nemu tapi lupa....

    BalasHapus
  2. Mantab gan bikin cenat cenut atas bawah
    =================================================
    Ijin ninggalin jejak ya gan... thx
    =================================================

    TOGE MAHASISWI CANTIK

    PECAH PERAWAN

    JILBAB MESUM

    DI ENTOT MACAN

    TOGE AYAM KAMPUS








    BalasHapus